基本信息

  • 姓 名:王铁秋
  • 发布时间:2022-10-17
  • 部 门:住房和城乡建设局
  • 回复时间:2022-10-17
  • 状 态:已回复

留言内容

你好!各位领导,我是长期租住在五大连池的贫困居民,户籍所在地也是五大连池,多年来身体多次患重症肺炎,肺脓肿肺部多个病灶空洞,无力从事体力劳动,靠低保和房补收入补贴家用,现在大庆工作的未婚的女儿家养病,最近因大庆黑河疫情无法往返上诉,女儿在外打工,多年来给家里带来沉重负担,第三季度房补已验完,最近老家人陆续发放房补,我今年一次未收到,生活捉襟见肘,药也停了十分为难,望各位领导帮我联系房补部门,什么原因不发放为什么不通知是否因为疫情回不去拿下啦,谢谢,回去我准备去相关部门上诉一下。

回复内容

经人社部门调查,与您共同居住的家庭成员王深,已经由用人单位开始发放工资和缴纳养老保险等资金,因此不再符合租房补贴发放标准,二季度已停发您家的租房补贴。如您的家庭再次符合发放标准,可向所属社区再次申请。