政策

五大连池·北安农垦共建现代农业示范园区 对接会在龙镇召开

更新时间:2021-03-16 13:47:46 点击次数:

      3月16日,五大连池·北安农垦共建现代农业示范园区对接会在龙镇召开。北大荒集团北安分公司副总经理王宏忠,龙镇农场有限公司董事长任传军,北大荒集团北安分公司农业发展部副部长迟宏伟,龙镇党委书记王涛,市农业农村局副局长纪洪坤等参加了会议。

      北大荒集团北安分公司一行对龙镇开发村66公顷示范园区地块进行了实地踏查,龙镇及龙镇农场有关负责同志在现场向王宏忠介绍了地块情况和示范园区建设规划。

      在对接会上,双方就共建现代农业科技示范园区工作进行了深入沟通和交流。王宏忠指出,五大连池市是农业大市,市属耕地面积371万亩,垦区是农业强区,农业设施完善,服务体系健全,农业现代化综合生产能力强,我们要深化在农业领域的合作共建,共同承担起新时代新征程的新使命。会议确定了示范园区所用地块位置,明确由龙镇和龙镇农场有限公司共同推进前期工作。