政策

五大连池市人民政府办公室关于印发《五大连池市2013年深松整地补助试点实施方案》的通知

更新时间:2016-03-03 10:03:00 点击次数:

五大连池市人民政府办公室

关于印发《五大连池市2013年深松整地补助试点实施方案》的通知



各乡镇人民政府、市直有关单位:

按照农业部深松整地补助试点工作的部署和省农委的工作要求,现将《五大连池市2013年深松整地补助试点实施方案》印发给你们,请结合实际抓好贯彻落实。各乡镇务必于1月8日前将《农机深松整地作业验收单》(附件1)、《农机深松整地作业补助资金明细表》(附件2)、《农机深松整地作业补助情况汇总表》(附件3)电子版报至信箱wdlcqzd@163.com。同时,将纸质版一式两份加盖单位公章报至农机局生产股。

联系电话:6322174   15945631897

二〇一四年一月二日

主题词:深松整地 补助 试点 方案 通知

抄送:市委办、市人大办、市政协办;市法院、市检察院

五大连池市人民政府办公室         2014年1月2日印发