五大连池市党员干部群众收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会实况直播

百年华诞,举国同庆。7月1日,伟大的中国共产党迎来百年华诞,五大连池市社会各界欢欣鼓舞,以各种方式收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会实况直播。

上午8时,五大连池市四大班子领导、各单位各部门负责同志90余人集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播。

在五大连池市人民法院,干部职工60余人统一着装,端坐在会议室内,收看中国共产党成立100周年庆祝大会盛况。

在五大连池市总工会,全体工作人员怀着激动的心情,收看庆祝中国共产党成立100周年大会实况直播。

在五大连池市公安局会议室内,三十余名党员干部集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会电视直播。

在五大连池市民政局,全体干部职工集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会电视直播。

在五大连池市青山街工委、青山街道国土社区,全体党员和工作人员怀着激动的心情,在电视机前收听收看大会现场直播。

在市林草局,全体党员收看大会直播,共同见证我们党这一重要历史时刻。随着国歌声的响起,全场起立行礼。

在双泉镇政府,镇机关党支部26名党员观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播。

在太平乡政府,机关党支部党员观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播。

共青团五大连池市委员会组织全市各级团组织观看庆祝建党100周年大会直播。

习近平总书记在大会上的重要讲话迅速在五大连池市社会各界引起热烈反响。大家纷纷表示,站在中国共产党成立100周年的历史起点上,一定要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命、不懈奋斗,踏上新征程。

信息来源:融媒体

查看详细