五大连池市政府与黑龙江广联通信管廊开发有限公司进行合作对接并召开项目推进会议

5月17日,五大连池市政府与黑龙江广联通信管廊开发有限公司进行合作对接,并召开项目推进会议。市委副书记、市政府市长徐雅斌,市政府副市长王哲,黑龙江列辰实业有限公司董事长于长春,黑龙江广联通信管廊开发有限公司常务副总经理于航出席会议。

会上,徐雅斌代表市政府对黑龙江广联通信管廊开发有限公司一行的到来表示欢迎。各相关单位、部门就项目划定具体内容进行现场对接答疑。

徐雅斌指出,各相关单位、各部门要提高工作效率,做好前期核对和统筹工作,做好预判问题的规避处理,对需要调整的规划提前做好沟通,要以最快最便捷的跟进措施推进项目发展。

徐雅斌表示,希望黑龙江广联通信管廊开发有限公司与我市加强沟通交流,深入开展广泛合作,充分发挥双方各自优势,研究破解具体问题,探讨谋划合作项目,加快推进项目落地开工。

信息来源:融媒体中心

查看详细