五大连池市领导深入宏福社区、宏福集团温都水城国际酒店调研

5月18日,市委副书记、市政府市长徐雅斌,市政府副市长罗琪一行深入宏福社区、宏福集团温都水城国际酒店调研。

徐雅斌、罗琪一行来到宏福社区,详细了解社区构成规模、疫苗接种、疫情防控等情况。随后来到宏福集团温都水城国际酒店,实地查看了酒店的游泳馆、健身房、宴会厅、宏福全龄养老社区项目地址等场所,了解基础设施、人居环境、公共服务等情况。

座谈会上,调研组听取了关于宏福集团经营与发展情况、未来发展规划和环境建设等情况的相关汇报,共同观看了宏福集团发展纪录片。就社区建设和企业发展,与会人员进行了深入交流与探讨。

徐雅斌指出,要优化构建康养产业发展格局,依托现有资源和发展基础,积极探索康养发展新模式,找准发展定位,加快优势转换,运用先进运营理念,打造富有特色的康养事业,创造高品质生活,满足群众需求。

徐雅斌强调,要强化政策和服务保障,加大政府支持力度,推动我市康养事业高质量发展。各相关部门和单位要切实提高政治站位,组建工作专班,加强人员配备,提高工作效率,全力以赴推进项目建设。要进一步完善基础设施建设,切实做好水电道路、绿化亮化等基础设施和公共服务设施配套,为项目发展提供支撑保障。要统筹谋划,明确主题定位,突出特色亮点,创新经营理念,提升服务水平,全力打造五大连池康养品牌。

信息来源:融媒体中心

查看详细