副市长:何 锴

何锴,男,汉族,1978年6月出生,籍贯吉林德惠,1998年7月参加工作,1998年06月加入中国共产党,大学学历,现任五大连池市人民政府副市长。
查看详细 >>
图片集锦

黑河市安全生产督导考核组五大连池市交流意见会召开

8月25日,黑河市安全生产督导考核组五大连池市交流意见会召开。市委副书记、市长马勇,市委常委、组织部部长胡洪涛,市委常委、常务副市长王立君,市委常委、副市长邢岩,副市长王洪江、何锴出席会议。

会上,黑河市安委办第一综合督导考核组对我市安全生产工作给予充分肯定。就督导考核发现的问题和不足提出意见建议。

督导组指出,各单位、各部门要以“四个意识”和“两个维护”的高站位理解新《安全生产法》的修改颁布及宣贯落实的重大意义,切实加强《安全生产法》的宣贯组织领导,市政府要认真落实好各项专项活动,制定安委会成员单位重点工作职责清单,划清责任边界,织密责任网络。要持续加强安全生产和应急管理保障能力建设,进一步完善应急管理指挥体系,加快应急基础设施建设,防范化解安全风险。

马勇表示,五大连池市会根据此次反馈的意见及上级文件要求,进一步夯实基础,创新工作亮点,完善机构人员配置及硬件设施建设,按时限按标准完成整改工作,抓实抓细安全生产工作。

信息来源:融媒体

查看详细