郭永利督导检查生态环境保护督察反馈问题整改落实情况

10月12日,副市长郭永利一行深入到二龙山农场、沾河林业局有限公司、龙镇农场督导检查生态环境保护督察反馈问题整改落实情况。

郭永利一行实地察看了二龙山农场、沾河林业局有限公司、龙镇农场辖区内的热力公司、污水处理厂、薯业公司等企业生态环境保护督察反馈问题整改落实情况,现场听取了相关单位的整改进度汇报。

郭永利强调,各相关部门要提高政治站位、强化责任担当,切实推动中央、省委和市委决策部署落地落实,确保生态环境保护督察反馈问题保质保量完成整改。要加强沟通协调,做好服务保障,相关部门务必加强对上沟通协调,督促、指导企业积极加快问题整改,切实做好企业服务保障工作。要全面开展排查,及时进行整改,企业务必切实履行主体主责,全面开展排查,及时对发现的环境问题进行整改,做实做细整改资料,自觉接受社会监督,确保生态环境保护督察反馈问题整改不折不扣落实到位。

信息来源:融媒体

查看详细