当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

我市隆重举行捐建鑫瑞小学教学楼土建工程签约仪式

更新时间:2016-10-13 10:51:14点击次数:

10月13日上午,五大连池市教育局与黑龙江省鑫瑞房地产开发集团有限公司捐建鑫瑞小学教学楼土建工程签约仪式。这次签约得到了五大连池市委、市政府的高度重视和关心。市政府副市长于兴梅、黑龙江省鑫瑞集团董事长张振伟及相关部门负责人参加了仪式。

鑫瑞集团秉承“品质改变世界”的企业使命,打造“创建一流企业,造就一流人才,做出一流贡献”的企业发展目标,多年来,积极投身社会公益事业,为家乡的繁荣发展做出了积极贡献。这次捐建的鑫瑞小学位于五大连池市通兴路西侧,翰林学府B区北侧,二中东侧,学校占地面积约11133平方米,能容纳24个教学班。填补了我市东部城区教学网点的空白,对于助力我市东部城区发展,促进全市教育均衡发展必将起到积极地推动作用。