当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域 > 涉企信息

高效规范办实事 热情贴心为企业

更新时间:2021-04-30 16:07:00点击次数:

为全面提高服务企业发展的质量和水平,五大连池市深入推进优化营商环境工作,多次深入到各项目施工现场认真做好工程质量检查指导和服务工作。

双鑫大豆深加工项目坐落于工业园区,我市组织建设工程质量指导站从项目建设手续办理阶段就提前介入服务,详细告知所需要件,进一步践行了“最多跑一次”的工作理念。  在对施工现场中进行检查指导过程中,对工程建设中常遇到的具体现场实体质量、施工资料管理和分部验收程序等相关问题进行了详细的讲解,为该项目质量保障打下了坚实的基础。该项目建设单位对建设工程质量指导站的工作给予了高度评价,并表示力争今年6月份投产。

今后我市将继续做好优化营商环境工作,努力提升“办事不求人”的工作质效,拓宽服务渠道,切实增强企业的获得感和满意度