市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市自然资源局综合信息服务平台
头条新闻:
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 自然资源局 > 重点工作 > 正文

五大连池市农业社会化服务中心建设项目(地下部分变更)批前公示

更新时间:2022-06-22 09:18:00点击次数:

项目名称:五大连池市农业社会化服务中心建设项目(地下部分变更)批前公示

公示时间:2022622日—2022628

项目类型:规划变更批前公示

 

  我局已受理五大连池市农村产权交易服务中心提出的五大连池市农业社会化服务中心建设项目规划变更的申请。现将规划变更内容公示如下:

1.原规划审批的办公楼负一层调整至实验楼负一层,建筑面积由324.16㎡调整为408.96平方米。

2.调整后总建筑面积增加84.8平方米,其中地上面积没有发生变化,容积率、建筑密度等规划指标均未发生变化。

附:变更前地下部分的平面图

 

变更后地下部分的平面图

 

 

权利告知:如相关部门及利害关系人有异议,请在本公示发布期间内向我局提出书面陈述。逾期或无异议,我局将依法对项目进行批复。

监督举报电话:13154566566

              13846320055

 

(编辑:wdlclyj)