市委
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市自然资源局综合信息服务平台
头条新闻:
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 自然资源局 > 重点工作 > 正文

【公示公告】关于五大连池市WSK2020-04号采石场采矿权挂牌出让结果的再次公示

更新时间:2021-07-16 16:15:00点击次数:

2020年10月12日,五大连池市自然资源局在黑龙江省公共资源交易平台对五大连池市WSK2020-04号采石场采矿权进行挂牌出让,并分别在国土资源部网站、黑龙江省公共资源交易网、五大连池市人民政府网进行了公示。

2020年11月23日,五大连池市WSK2020-04号采石场采矿权在黑龙江省公共资源交易平台挂牌出让结束后,分别在国土资源部网站、黑龙江省公共资源交易网、五大连池市人民政府网对挂牌结果进行了公示。公示期间,有竞拍企业对竞拍过程和挂牌结果提出了异议,后又递交了撤销函,现对2020年11月23日此宗矿权的挂牌结果再次进行公示,如在公示时间内无异议,将依法确认挂牌结果。

一、挂牌出让基本情况

序号

矿山名称

竞得人

成交价(万元)

1

WSK2020-04号采石场

孙吴县井悦砂石开采有限公司

710.99

二、对公示内容提出异议的方式及途径

1. 公示时间:2021年7月16日至2021年7月30日

2. 公示电话:0456-2826380、0456-2826389

3. 对公示的内容有异议者,请与公示期内以真实身份书面形式向黑龙江省公共资源交易平台和五大连池市自然资源局反映。反映情况应签署真实姓名、联系方式。对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

                     五大连池市自然资源局

                  黑龙江省公共资源交易管理办公室

                       2021年7月16日

(编辑:wdlclyj)