市委
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市农业农村局综合信息服务平台
头条新闻:
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 农业农村局 > 重点工作 > 正文

农业农村党工委选举出席五大连池市第九次党代会代表

更新时间:2021-11-22 09:29:32点击次数:

自市第九次党代会代表选举工作启动以来,农业农村党工委认真贯彻落实相关会议和文件精神,召开会议精心组织、周密安排、扎实推进党代表选举工作。

11月20日,中共五大连池市农业农村工作委员会召开党员大会,正式选举出席五大连池市第九次党代会代表,92名党员参加会议。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕。会场气氛庄严肃穆,严格落实疫情防控措施,合理设置投票场所,组织严密,程序严谨规范。会议表决通过了《选举办法》、总监票人、监票人名单。

与会党员认真行使民主权利,以无记名投票方式差额选举产生了五大连池市第九次代表大会代表5名。选举产生的代表中,既有党员领导干部,又有基层一线的党员,还有女党员和先进模范党员,具有广泛性、先进性和代表性。本次会议在全体党员的共同努力下,圆满完成了会议预定的选举任务。最后,大会在国际歌声中闭幕。




农业农村局 (编辑:李景祥)