市委
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市农业农村局综合信息服务平台
头条新闻:
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 农业农村局 > 重点工作 > 正文

农业农村党工委掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神热潮

更新时间:2021-11-19 16:40:35点击次数:

11月15日,农业农村党工委召开会议,传达学习党的十九届六中全会精神。把学习宣传贯彻全会精神作为当前及今后一个时期的首要政治任务。各支部结合主题党日、“三会一课”等载体,采取集体学习与个人自学、专题学习与研讨交流等形式将全会精神传达到每名党员。迅速掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神的热潮。


会议指出,党的十九届六中全会是在我们党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上,召开的一次重要会议。全体干部要以学习贯彻党的十九届六中全会精神为契机,深刻认识党的百年奋斗的光辉历程、辉煌成就、历史意义、历史经验,把学习成效转化为改造主观世界和客观世界的实际行动,始终坚持党的领导、坚决做到“两个维护”,始终坚定理想信念、发扬斗争精神,以更加昂扬的姿态迈进新征程、建功新时代。

会议强调,全体干部要结合工作实际,确保学习贯彻全会精神取得实实在在成效。要把党解决“三农”问题的经验坚持好、发扬好,深入落实党的“三农”政策,不断开创“三农”事业发展新局面。要始终坚守初心、勇担使命,把全面实施乡村振兴战略的重大决策部署贯彻好、落实好。以更有力的举措、汇聚更强大的力量全面推进乡村振兴,促进农业高质高效、乡村宜居宜业、农民富裕富足,加快推进农业农村现代化。让农民群众获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。




农业农村局 袁凯欣 (编辑:李景祥)