市委
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市 兴安乡 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 兴安乡 > 重点工作 > 正文

兴安乡召开庆祝建党100周年大会暨“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

更新时间:2021-06-20 10:09:00点击次数:

619日,兴安乡党委召开庆祝建党100周年大会光荣在党50纪念章颁发仪式,党委班子成员、1名党龄达到50周年老党员和新党员代表参加这次活动。

 

 乡党委班子成员为1名党龄达到50周年的党员佩戴上“光荣在党50年”纪念章,并与老党员亲切交谈,向老同志们致以崇高敬意,由衷的感谢他们为兴安乡经济社会发展做出的贡献。获颁纪念章的老党员激动万分,表示将牢记党的宗旨,力所能及发挥余热,用实际行动践行共产党员的初心和使命。

下步,兴安乡将以此为契机,广泛传播优秀党员的先进事迹,形成学习先进、争当先进的良好氛围,激发党员发挥先锋模范作用,持续推进“我为群众办实事”活动。

 

(编辑:wdlcxax)