市委
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市 兴安乡 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 兴安乡 > 重点工作 > 正文

兴安乡召开安全生产工作专题会议

更新时间:2021-06-20 09:54:00点击次数:

619日,兴安乡召开贯彻落实国家、省、市安全生产视频会议精神暨近期安全工作全面部署会议。乡党政班子成员,机关各部门负责人、各村党支部书记、村委会副主任、会计参加会议

会上,党委书记曲贵州全乡近期安全生产工作进行了安排部署,要求严查农业生产领域、交通领域、人员密集场所的安全风险,抓好液化气老化漏气安全问题,防汛安全、重点环节安全消防安全等工作。

曲贵州要求,一定要深刻吸取各类事故的惨痛教训,切实提高做好当前安全防范工作的政治责任感、紧迫感。要提高政治站位,深入开展重点行业领域的大排查大整治工作,有效防范重大安全风险。要强化各类应急预案演练、培训,确保应急预案的实效性、可操作性以及检验和提高应急队伍的熟练程度和技能。要求全乡要坚决打赢安全防范的攻坚战,确保全乡安全生产形势稳定向好,为建党100周年献礼。

会后,党委书记曲贵州带领相关部门人员对兴安乡的学校、加油站、肉牛养殖场等场所进行安全检查。

 

 

 

(编辑:wdlcxax)