市委
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市 兴安乡 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 兴安乡 > 重点工作 > 正文

加强垦地合作助推共同发展

更新时间:2021-05-01 15:57:00点击次数:

4月30日,为了加强兴安乡与农场的深度沟通合作,龙门农场有限公司党委副书记、总经理何忠新、党委副书记吴晓宁、副总经理吴永军一行到兴安乡就加强垦地合作进行工作洽谈。


座谈会上,双方就龙门农场有限公司与兴安乡垦地合作展开深入交流并达成初步意向。龙门农场有限公司将在区域发展、数字农服、机车使用、栽培技术等方面对兴安乡提供指导服务,在农忙期间派出专业技术人员进行指导,兴安乡可以组织种植户到龙门进行参观,交流农业现代化作业流程,随着双方合作不断加深,达到生产前端的全要素保障,生产中端的全流程服务,生产后端多领域联合,将八个关键因素高效衔接,实现共谋发展,合作共赢。


(编辑:wdlcxax)