市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市 朝阳山镇 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 朝阳乡 > 重点工作 > 正文

【领导调研】五大连池市革命老区建设促进会深入朝阳山镇调研革命老区建设工作

更新时间:2022-06-16 15:49:54点击次数:

6月16日,五大连池市革命老区建设促进会会长张忠良、副会长史立新、秘书长梁淑霞、副秘书长王福军同志一行深入朝阳山镇调研革命老区建设工作。镇党委书记谷大伟,党委副书记丁彦利陪同调研。

 张忠良一行深入边河村、金山村、朝阳村、大横山遗址等地通过实地踏查的方式详细了解了产业项目发展、红色资源保护、开发、宣传和利用等工作开展情况,随后在朝阳山镇政府举行了座谈会,耐心听取老区项目建设情况介绍,并对朝阳山镇革命老区建设取得的成效给予了充分肯定。

张忠良指出红色革命遗址是加强革命传统教育,传承红色基因,弘扬红色精神的重要载体,朝阳山镇红色资源丰富,要深入挖掘朝阳山东北抗联遗址蕴含的深厚红色文化资源,因地制宜发展红色产业项目,将红色资源与特色文旅农旅进一步创新融合,带动老区人民持续增收。

(编辑:wdlccyx)