市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市 朝阳山镇 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 朝阳乡 > 重点工作 > 正文

【领导调研】五大连池市革命老区建设促进会深山镇入朝阳山镇调研革命老区建设工作

更新时间:2022-05-11 17:39:13点击次数:

5月11日,五大连池市革命老区建设促进会会长张忠良、秘书长梁淑霞、副秘书长王福军同志一行3人深入我镇调研革命老区建设工作。镇党委书记谷大伟、党委副书记丁彦利陪同调研。


市革命老区促进会一行3人先后深入边河村、金山村两村实地了解2022年革命老区建设项目情况,并就将边河村、金山村打造成环境优美、乡风文明、生态宜居、红色主题鲜明的红色美丽示范村庄与镇村负责人交换了意见。随后,市革命老区促进会在朝阳山镇政府举行了座谈会,耐心听取各项目的情况介绍,并对朝阳山镇革命老区项目建设取得的成效给予了充分肯定。

张忠良会长指出,要深入挖掘朝阳山东北抗联遗址蕴含的深厚红色文化资源,围绕“党建强村、依法治村、文化兴村、旅游富村”的总体目标,做好红色文章,让红色资源变成红色经济,充分运用红色资源,发展特色产业,壮大村级集体经济,助力乡村振兴,带动老区人民持续增收。

下一步,朝阳山镇党委、政府将带领全镇干部群众务实创新、真抓实干,在革命老区开发建设中赋予“东北抗联精神”新的时代内涵,全力打造抗联特色小镇。

(编辑:wdlccyx)