市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市 朝阳山镇 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 朝阳乡 > 重点工作 > 正文

【能力作风建设年】朝阳山镇召开集中学习省十三次党代会精神会议

更新时间:2022-05-11 10:58:19点击次数:

5月10日,朝阳山镇召开集中学习省十三次党代会精神会议,会议由党委副书记丁彦利主持,朝阳山镇全体干部职工参加会议。



    会议要求,一是要深刻领会省党代会精神。对会议有关决议、工作报告,要全面学、反复学、深入学,牢牢把握核心要义,切实把会议精神落实到具体工作中,体现在实际行动上;二是要坚持率先垂范深入学。班子成员要以身作则,带领广大干部进一步深入学习,全面把握精神实质,坚定信心、增强斗志,使出“闯”的干劲、拿出“抢”的状态、保持“干”的激情、展现“新”的面貌,更加富有成效地开展各项工作;三是要以“能力作风建设年”为抓手。充分运用“三会一课”、主题党日、理论学习中心组、理论宣讲等形式开展学习培训,精准传达党代会精神,落地生效;四是要将学习贯彻党代会精神与推动当前重点工作紧密结合。聚焦安全生产、防火、信访维稳、党建、疫情防控、红色美丽村庄建设、抗联红色小镇建设、人居环境整治、乡村振兴等工作,以实际行动落实省党代会精神。



(编辑:wdlccyx)