市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市 朝阳山镇 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 朝阳乡 > 重点工作 > 正文

【能力作风建设年】市委“能力作风建设年”活动第六指导组深入朝阳山镇检查指导工作推进情况

更新时间:2022-05-07 14:49:00点击次数:

5月7日,市委“能力作风建设年”第六巡回指导组组长韩冰一行深入朝阳山镇,对贯彻落实全市“能力作风建设年”活动推进情况进行检查指导,朝阳山镇主要领导及相关负责同志陪同检查。


指导组通过查阅工作台账,听取工作汇报等方式,了解我镇“能力作风建设年”活动开展情况和取得的成效,并对朝阳山镇活动开展过程中遇到的难点问题给予合理建议。

韩冰强调:一是要真正领会“能力作风建设年”活动精神实质,准确把握阶段性特点,切实提高政治站位,增强抓好“能力作风建设年”的责任感、使命感、紧迫感,站在践行“两个维护”的政治高度,深刻领会机关“能力作风建设年”活动的重要意义;二是要按照活动实施方案,对照各类问题清单,聚焦重点、明确目标,攻坚克难、狠抓落实,落地见效;三是要注意工作方法,找准工作抓手,聚焦重点项目建设、农村人居环境整治等抓好落实;四是要认真总结经验,充分发挥典型案例的示范带动作用,带动作风转变和能力提高;五是要加强沟通,增进协作,以问题为导向、结果为导向强化措施,抓好工作落实,确保按期完成目标任务。

(编辑:wdlccyx)