市委
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市 团结镇 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 团结镇 > 重点工作 > 正文

【我为群众办实事】学史力行,植树造林践初心

更新时间:2021-04-25 15:11:00点击次数:

团结镇把植树造林行动做为党史学习教育“我为群众办实事”实践活动和践行生态文明建设的重要内容,进一步推进农村人居环境改善,美化乡村环境,4月25日,在镇党委书记王国超、镇长张有军的带领下,组织党员干部23人积极开展植树造林活动。


活动中,党员干部各个积极主动、热情高涨,分散开进行植树,或挥锹铲土、扶苗培土,或踩实新土、提桶浇水,大家齐心协力、相互配合,一株株新树苗在和煦的微风中展现着蓬勃生机。在大家的共同努力下,此次活动补植云杉树苗500株,完成补植面积15亩,达到乡镇造林绿化率20%的任务目标。

大家纷纷表示:这次植树活动非常有意义,既丰富了党史学习教育形式,又美化了环境,看着自己的劳动成果,大家欣喜之情溢于言表。

学史力行,植树造林践初心。团结镇镇把植树造林工作做为践行党史学习教育成果的平台,充分引导广大党员干部发挥先锋模范作用,通过植树造林,全力提升乡村人居环境质量,为一步步实现“生态宜居”的乡村振兴目标奠定坚实的基础。

(编辑:wdlctjz)