市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市 团结镇 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 团结镇 > 重点工作 > 正文

【领导调研】市长马勇深入团结镇督导检查人居环境整治工作

更新时间:2020-10-22 14:12:00点击次数:

       10月22日上午,市长马勇深入团结镇督导检查人居环境整治工作暨美丽乡村建设工作,市政府办公室主任蒲景春、农业农村局局长邓勇陪同。


       马市长一行来到团结镇美丽乡村示范村永生村,现场听取了团结镇党委书记王国超关于永生村人居环境整治工作进展情况工作汇报。马市长实地检查了永生村样板街路灯、铁栅栏、房屋等建设情况,之后检查了永生村污水处理厂建设情况。


       马市长指出,全镇上下要对人居环境整治工作高度重视,要严格对照示范村建设工作评价表的评分细则,加快人居环境整治进度。建立健全处理管护长效机制,加快农村垃圾、污水治理,推进硬件设施建设。在抓紧做好环境卫生清整的同时,调动群众参与环境整治工作的主动性和积极性,巩固保洁效果,真正形成干部引领、群众参与的良好氛围。要进一步厘清责任,协调各部门相互配合,形成合力,确保不留死角,为全镇人居环境整治工作取得实效奠定坚实基础。

(编辑:wdlctjz)