市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市 团结镇 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 团结镇 > 重点工作 > 正文

【领导调研】黑河市市长李世峰深入五大连池市团结镇督导检查泉冠豆制品有限公司运营情况

更新时间:2020-09-23 14:37:00点击次数:

      9月23日上午,黑河市市长李世峰深入五大连池市团结镇督导检查泉冠豆制品有限公司运营情况,五大连池市市委书记王玉涛、市长马勇、副市长张怀义、政府办公室主任蒲景春、农业农村局局长邓勇陪同。


      李市长一行参观了泉冠豆制品厂房,检查了豆制品生产加工线,食品安全卫生等情况。李市长品尝了豆浆,询问了产品质量、年大豆处理量,年加工豆制品产量,关心豆制品销售范围,泉冠豆制品有限公司负责人韩先阳对泉冠豆制品的生产加工、食品安全、销售范围等具体情况向李市长做出解答,并对泉冠豆制品整体运营情况向李市长做出汇报。


       李市长强调:要加强厂内厂外环境卫生的治理,加大对食品安全规范管理以及生产加工车间环境整洁,豆制品经过相关安全食品检验标准后要拓展销售渠道,扩大销售范围。
      在检查结束后,李市长对泉冠豆制品企业给予指导性意见,李市长指出,矿泉豆制品是团结镇的龙头产品,更是五大连池市知名的农业品牌,要充分利用品牌效应,结合矿泉产业向品牌化发展,豆制品市场前景看好,企业要扩大加工规模,敢于创新,多种渠道寻求合作伙伴,当地政府要帮助企业搭建平台,助力企业发展。企业要找准市场定位,不断满足人民群众的健康需求。泉冠豆制品企业可以提早谋划,规划先行,建设成集生产、研学、科研于一体的现代化企业,当地政府要引导和支持企业加大产品研发力度,让“好豆品卖出好价钱”。

(编辑:wdlctjz)