市委
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市 双泉镇 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 双泉镇 > 重点工作 > 正文

【领导调研】五大连池市委书记王玉涛深入双泉镇 调研双泉镇近期重点工作

更新时间:2021-09-22 15:30:33点击次数:
      为深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,进一步压实疫情防控责任,全力保障新冠病毒疫苗全面接种工作有序推进,9月16日,五大连池市委书记王玉涛深入双泉镇调研指导疫情防控和疫苗接种工作。五大连池市委常委、副市长邢岩、市委办公室主任季大鹏陪同调研。


      王玉涛书记一行人首先前往双泉镇卫生院实地查看疫苗接种工作,对双泉卫生院接种能力、人员配备、服务保障以及接种进度等情况进行了实地调研。

      王书记在现场调研时指出:“双泉镇要切实增强疫苗接种工作的紧迫感和责任感,紧扣目标任务,积极控掘潜力,要创新方式方法,宣传引导要再加力,强化群众健康意识,让群众放心接种、方便接种、安全接种”。


       随后,王玉涛书记在镇政府听取党委书记孙亚洲汇报疫苗接种情况,对疫苗接种工作中存在的问题进行商讨,确定解决问题的工作方法,同时对双泉镇“三资”清查、秋收准备,秸秆禁烧等重点工作进行了详细了解,并对其具体措施、经验做法给予充分肯定。




     双泉镇按照领导提出的相关工作目标和要求,将结合工作实际,进一步明确目标责任:一是疫苗接种工作做到统筹规划,做细做实基础台账,持续强化动员工作,引导村民积极主动接种疫苗,坚决打赢疫苗接种总决战;二是全力以赴备战秋收秋防、农机安全检查工作,压实管理责任,抓好隐患排查,有序推进秋收各项准备工作;三是做实做细农村“三资”清查整改工作、健全问题台账、制定整改计划,确保如期完成清查各项任务。

(编辑:wdlcsqz)