市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市 双泉镇 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 双泉镇 > 重点工作 > 正文

【重点工作】市委书记王玉涛春节前走访慰问贫困户和老党员

更新时间:2021-02-04 16:40:13点击次数:

    2月2日,市委书记王玉涛同志在农历春节即将来临之际,深入双泉镇代表市委慰问龙头村贫困户陈德,龙丰村老党员李海仁,为他们送去了慰问金和慰问品,并致以节日的问候与祝福。




走进贫困户陈德家中,王玉涛书记嘘寒问暖与陈德一家聊起了家常,询问最近身体、生活生产情况以及在现在疫情期间生活中遇到的困难,鼓励他们在新的一年里坚定信心,克服困难,在市镇村三级帮扶下,自立自强,保持乐观向上的生活态度,加强自身防护,巩固脱贫成果,早日实现共同富裕。





    在老党员李海仁家中,王玉涛书记和老党员进行了亲切交谈,悉心了解家庭生活和身体状况,叮嘱要保重身体,感谢他们为党和国家作出的贡献,今年是“十四五”开局之年,也是中国共产党建党100周年,要继续发扬“老骥伏枥、志在千里”的精神,发挥余热,为乡村振兴、美丽乡村建设献计献策,提出宝贵意见,贡献老党员力量。


(编辑:wdlcsqz)