市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市 建设乡 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 建设乡 > 重点工作 > 正文

建设乡开展“清捡垃圾,美化环境”主题党日活动

更新时间:2022-10-30 09:01:00点击次数:

    为进一步增强党支部的凝聚力和战斗力,充分发挥党员先锋模范作用,推动建设干净、整洁、美丽的乡村环境,10月28日,建设乡党委组织机关党员干部开展“清捡垃圾美化环境”主题党日活动。

    活动中,大家分工协作,你捡垃圾我装袋,弯腰捡拾不怕脏,将沿途捡到的垃圾,尤其是白色垃圾放入垃圾袋中,活动结束后统一将捡拾的一袋袋垃圾送进垃圾箱。所有党员干部积极发挥着自己的奉献精神。使路边环境焕然一新,营造了干净整洁的环境,助力了美丽乡村建设。

    此次活动的开展,旨在倡导广大群众加强环境保护理念,自觉爱护环境,维护公共环境,积极破除不文明的陋习。通过此次主题党日活动,不仅增强基层党组织的凝聚力和战斗力,更为建设美丽乡村、共创秀美建设添砖加瓦。


(编辑:wdlcjsx)