市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市 建设乡 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 建设乡 > 重点工作 > 正文

市委常委统战部长刘任龙深入建设乡检查指导当前重点工作

更新时间:2022-10-12 15:01:00点击次数:

10月12日,市委常委统战部长刘任龙深入建设乡实地督导秋收、秸秆禁烧离田打包、二十大期间安全生产、信访维稳、疫情防控等当前重点工作,乡党委书记逯首峰、乡长于永涛陪同。

刘任龙部长首先听取关于疫情防控、二十大期间安全生产、信访维稳等当前重点工作汇报,随后深入建设乡民兴村查看秸秆离田打包工作情况。

刘任龙强调,全力推进秋收工作的同时,要做好粮食的安全保管、秋收机械的安全检查和秋收农民安全操作教育工作,确保秋收生产安全有序进行。要进一步提高政治站位,克服麻痹大意思想,全力做好外来人员管控,确保疫情防控工作得到常态化保持。要加强对重点领域、重点群体、重点人员的排查,有效化解矛盾,做好信访维稳工作,全力为党的二十大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。


(编辑:wdlcjsx)