市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市 建设乡 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 建设乡 > 重点工作 > 正文

五大连池中华职教社深入建设乡调研指导检查

更新时间:2022-07-25 15:40:00点击次数:

7月25日,以市职教社主任魏一龙为组长的五大连池中华职教社基层工作调研领导小组一行深入建设乡,采取“看、听、议”的方式展开调研,建设乡党委书记逯首峰、党委副书记岳振兴陪同。

调研领导小组一行首先来到建设乡富民村,实地调研参观“巾帼小菜园”,并查看了富民村社员小组档案建设和工作开展情况。

随后,调研领导小组一行来到建设乡人民政府召开调研座谈会,会上着重查看了建设乡中华职教社分社组织机构和工作制度、社员档案规范化管理、分社桌牌和工作手册等使用情况,听取了建设乡分社工作汇报。座谈会中就如何发挥建设乡自身优势、对接美丽乡村建设,开展农民职业技能培训等有关问题展开讨论,充分交换了调研意见。

下一步,建设乡职教社分社将继续组织社员围绕中心,服务大局,从自身的特点和实际出发,加强组织规范化、制度化建设,努力培养适应建设乡经济社会发展需要的高素质技能人才,为社员服务,为社会服务。



(编辑:wdlcjsx)