市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市 建设乡 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 建设乡 > 重点工作 > 正文

乡村振兴 廉洁先行——建设乡纪委庆“七一”组织开展“参观廉政文化公园 不忘入党初心使命”活动

更新时间:2022-07-01 15:17:00点击次数:

七一”来临之际,为庆祝建党101周年,建设乡纪委组织乡村两级纪检委员共同参观廉政文化公园。

在廉政文化公园内,乡村两级纪检委员共同聆听了建设乡纪检书记宋宇对现代廉政人物讲解和古代廉政人物讲解,深入了解各展点的廉政内涵、文化典故、人生寓意,深刻品味了历代先贤和廉政两杰“于谦和魏徵”的高尚情操,接受了一次强烈的震撼和洗礼,提高村级纪检委员的责任感和使命感。

村纪检委员纷纷表示:此次参观廉政文化主题公园形式直观、感染力强、教育意义深刻,受到了一次深刻的廉政警示教育,今后要发挥好自己村纪检委员的职责,敢于担当、敢于劝阻、敢于反馈,为保持党员干部的先进性和活力提供纪律保障。


(编辑:wdlcjsx)