市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市 建设乡 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 建设乡 > 重点工作 > 正文

五大连池市委“能力作风建设年”活动第七指导组深入建设乡检查指导工作推进情况

更新时间:2022-05-07 10:12:00点击次数:

5月7日上午,五大连池市委“能力作风建设年”活动第七指导组一行深入建设乡,对建设乡贯彻落实“能力作风建设年”活动推进情况进行检查指导。

督导组听取了建设乡“能力作风建设年”活动进展情况和重点工作任务完成情况,查看了活动开展的相关资料。督导组对建设乡快速行动、高标准高定位高质量推进工作给予了充分肯定,并就当前重点工作任务提出有针对性的意见建议。

督导组要求,一要围绕目标再聚焦。针对活动方案要求,提升能力、转变作风,进一步细化衡量“能力作风建设年”的标准和要求,切实改进党员干部作风,将作风转变和能力提升落实到工作推进中。二要紧盯重点任务抓突破。要明确责任,聚焦难点问题,合力攻坚克难,针对问题台账进行实地查看,并对整改时限再明确,确保能力短板得到有效提升。三要创新方法求实效。面对新形势、新任务、新目标、新要求,要结合乡情实际,创新工作方法,创新工作形式,靶向施策,精准开展工作,力争“能力作风建设年”任务完成过程中对策有重点、做法有特点、结果有亮点。

下一步,建设乡党委将严格按照市委“能力作风建设年”活动要求,抓好责任落实,紧扣发展定位,找准短板弱项,坚持业务工作与能力作风建设有机结合,充分将“能力作风建设年”活动与日常工作有效衔接,突出主题、持久发力,推动主题活动走深走实、取得实效。


(编辑:wdlcjsx)