市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市 建设乡 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 建设乡 > 重点工作 > 正文

市委常委、副市长王洪江深入建设乡调研指导当前重点工作

更新时间:2022-04-28 17:02:00点击次数:

4月28日,市委常委、副市长王洪江深入建设乡调研指导值班值守、重点村屯绿化等当前农村重点工作。

调研中,王洪江在建设乡政府听取了党委书记逯首峰对“五一”假期值班值守、疫情防控、安全生产、人居环境整治、秸秆禁烧等当前重点工作开展情况汇报,随后前往中心村实地查看重点村屯绿化树木补植工作落实情况。

    王洪江强调,要迅速贯彻落实习近平总书记重要讲话精神以及中央、省、市有关会议精神,时刻绷紧思想之弦,统筹做好疫情防控和安全稳定工作。要加强督导检查、值班值守和应急响应,重点做好治安安全、交通安全、消防安全等方面工作的值班值守,提升应急响应的速度和能力。要慎终如始抓紧抓实抓细疫情常态化防控工作,深刻认识疫情防控的严峻形势,严防死守,筑牢工作防线,巩固疫情防控成效。要紧盯重点行业领域安全生产存在的突出问题和风险隐患,层层压实责任,狠抓整改落实,强化风险防控。


(编辑:wdlcjsx)