市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市 建设乡 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 建设乡 > 重点工作 > 正文

夯实学习成果 建设乡开展“业务大学习、能力大提升”知识测试活动

更新时间:2022-04-22 16:57:00点击次数:

为夯实“业务大学习、能力大提升”活动成果,2022年4月21日,建设乡党委、政府不断延伸学习触角,保障学习成效,组织机关干部职工对目前阶段的学习进行了知识测试。

本次测试内容丰富,分为单选题、多选题、判断题、填空题、简答题等题型,涵盖了近期学习的相关知识。

通过此次知识测试,晾晒考试成绩,公布成绩排名,倒逼机关干部主动学习,学出效、学出彩,在检验学习成果中查漏补缺,找准薄弱环节,进一步夯实学习教育基础,持续提振干事创业精气神,更好地提升工作工作质量效果,实现在学习中进步,在考试中巩固,在比较中升华。

         下一步,建设乡将继续充分激发干部职工积极争先创优、投身学习活动的积极性,为“共创秀美建设”提供理论支撑和思想保证。


(编辑:wdlcjsx)