市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市 建设乡 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 建设乡 > 重点工作 > 正文

市文体广电和旅游局与建设乡合作共建推动文明实践共同发展

更新时间:2022-04-02 12:46:00点击次数:

4月2日,市文体广电和旅游局副局长王雪一行到建设乡政府开展新时代文明实践合作共建活动。五大连池市群众艺术馆馆长孙微微、副馆长郑秀英、建设乡党委副书记岳振兴出席活动。市文体广电和旅游局相关同志和建设乡文明实践站志愿者代表参加活动。

首先举行了捐赠仪式,王雪代表市文体广电和旅游局向建设乡捐赠了文化实践所(站)建设必备物品,包括图书、秧歌服、乐器等。岳振兴代表乡党委接受捐赠。

随后双方签订了《新时代文明实践合作共建协议》。并召开座谈会。与会人员就“乡村文化带头人”如何有效发挥“领头羊”作用、乡村文化如何更好更快发展和合作共建等事宜进行深入交流。     

此次合作共建活动达到优势互补、资源共享,建设乡以此次结对共建为契机充分发挥好文化站工作人员、村级文化专管员的职能作用,要切实物尽其用,确保设备发挥作用,以更好的文化活动带动农民群众文明素质的提升,丰富人民群众精神文化生活。


(编辑:wdlcjsx)