市委
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市 建设乡 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 建设乡 > 重点工作 > 正文

【领导调研】市委常委、统战部部长刘任龙和市委常委、宣传部部长白淑艳深入建设乡就疫情防控工作进行督导

更新时间:2021-09-26 10:25:00点击次数:

9月26日上午,市委常委、统战部部长刘任龙和市委常委、宣传部部长白淑艳一行到建设乡对当前疫情防控工作进行督导检查。


刘任龙一行认真听取了建设乡党委书记逯首峰关于疫情防控工作开展情况汇报,详细了解当前建设乡疫苗接种、排查管控、常态化疫情防控工作存在的主要问题和困难,并深入分析解决的措施和办法。随后刘任龙、白淑艳到建设乡卫生院实地督导建设乡新冠肺炎病毒全员核酸检测演练培训,包括人员入场测温、引导分流、信息登记、核酸采样、样本转运,场地消杀等环节。


刘任龙特别强调,国庆节将要不间断地对外来、返乡人员进行排查管控,严格排查风险地区返回人员,落实管控责任。要引导外来、返乡人员不聚集、不流动、不串门,降低疫情输入、扩散风险。进一步宣传疫情防控形势和疫苗接种工作,宣传红事缓办、白事简办。切实做到各项防控措施无死角、无遗漏、构筑起疫情防控的安全屏障。

(编辑:wdlcjsx)