市委
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市 建设乡 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 建设乡 > 重点工作 > 正文

【重点工作】建设乡积极参加第四届“中国农民丰收节”五大连池市庆祝活动

更新时间:2021-09-17 16:15:10点击次数:

金秋九月,正值丰收的季节。9月17日上午,第四届“中国农民丰收节”五大连池市庆祝活动在文体中心广场举办。通过庆丰收,晒丰收等多种活动形式,让全市人民共享丰收喜悦,共庆五谷丰登。



建设乡积极参加此次农特产品展销活动,在参会现场布置了多个展区,大力推介建设乡优质农特产品。工作人员将农产品展示区分为绿色蔬菜种植展区、杂粮、良种繁育展区、绿色功能性农产品展区和因地制宜建设生态牧业展区四个部分,对建设乡特色农产品进行了集中展销推介。芦丁鸡蛋、红提,小凤西瓜、日本茼蒿、君研地青油豆角、果榛、大豆等满目琳琅的农产品“闪亮登场”。其中由建设乡鸿龙果蔬种植农民专业合作社所提供的净重92斤的“关东大地雷”西瓜和由多种类豆角组成的豆角“花束”吸引了众多来宾的关注。在活动现场由工作人员将多种刚采摘的瓜果切成小块供大家品尝,鲜嫩多汁的水果让大家赞不绝口,获得了所有人的一致好评。



建设乡将以此次农民丰收节为契机,全面夯实农业基础、大力发展特优农业,促进农村宜居宜业,全速带动农民致富,全力打造美丽新乡村,为中国共产党成立100周年献礼!



(编辑:wdlcjsx)