市委
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市 建设乡 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 建设乡 > 重点工作 > 正文

市委书记王玉涛到建设乡督导人居环境整治工作和疫情防控工作

更新时间:2021-08-18 08:36:00点击次数:

818 日,市委书记王玉涛到建设乡督导人居环境整治工作和疫情防控工作。

王玉涛一行来到富民村,通过实地走访查看人居环境整治工作开展情况



就人居环境整治工作,王玉涛指出,改善农村人居环境是实施乡村振兴战略的一项重要任务,要建立农村人居环境整治长效机制,着力发展菜园经济;要营造浓厚氛围全面提升村容村貌和卫生环境水平,推动村庄清洁常态化,打造优美的宜居环境,不断增强群众的获得感和幸福感,为全面推动乡村振兴做出贡献。

随后王玉涛查看疫情防控工作材料,听取乡党委书记逯首峰关于疫情防控近期工作介绍并对下一步工作开展提出指导性意见。


王玉涛强调,抓好疫情常态化工作,做好本乡在外居住人员的疫苗接种情况统计工作,建立台账,留存育苗接种相关佐证。加强重点地区抵返人员排查工作,特别是中高风险地区抵返人员,严格落实居家隔离健康监测和核酸监测等管控措施。

(编辑:wdlcjsx)