市委
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市 建设乡 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 建设乡 > 重点工作 > 正文

【领导调研】市委副书记宫凯一行到建设乡调研关心下一代工作

更新时间:2021-07-27 14:12:00点击次数:

7月27日,五大连池市委副书记宫凯、关心下一代工作委员会主任袁庆龙、副主任刘英龙和副主任张巨民一行到建设乡调研关心下一代工作。

宫凯一行首先听取了乡党委书记逯首峰关于建设乡关心下一代工作情况的汇报,随后又向相关负责同志详细了解建设乡关工委在办公条件、经费保障、人员配备等方面的具体情况并对建设乡关工委的工作成果予以肯定和鼓励。

         

宫凯指出,近年来,社会各级对关心下一代工作重视程度日益提高,习近平总书记多次在各种会议上强调关心下一代工作的重要性,建设乡关工委和各村关工小组要进一步提高政治站位、深化思想认识,要把《黑龙江省关心下一代工作细则》贯彻落实到具体工作中去;特别是在人员配备、办公场所、经费保障等方面建设乡党委、政府要给予最大程度的保障和支持。宫凯强调,建设乡关工委要继续发扬优良的工作作风,继往开来,把关心下一代工作落在实处,从青少年需求和“五老”实际情况出发,聚焦实际问题,抓好工作创新,不断完善关工委机制,坚持不懈抓好自身建设,争取在今后的工作中取得更好的成绩。

(编辑:wdlcjsx)