市委
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市 建设乡 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 建设乡 > 重点工作 > 正文

【领导调研】黑河市委组织部王大钊一行到建设乡督导检查公务员法律法规贯彻落实情况

更新时间:2021-07-23 15:39:39点击次数:

7月23日上午,按照省委、黑河市委组织部关于开展公务员法律法规实施情况督导检查工作部署安排,黑河市公务员一科副科长、二级主任科员王大钊,黑河干部教育科二级主任科员秦承宇莅临建设乡重点检查贯彻落实公务员法及配套法规的情况。市委组织部公务员管理组组长赵敏、政府乡长于永涛、副书记岳振兴陪同检查。督导组领导首先听取了党委副书记岳振兴关于贯彻落实公务员法律法规情况和自查自检工作汇报,查看了落实公务员法及配套法规情况的相关材料,同时开展个别谈话,了解贯彻落实学习情况以及工作情况。


通过听取汇报、个别谈话和材料检查工作,黑河督导组领导对我乡落实公务员法律法规学习情况给予肯定,并指出:进一步增强公务员法意识,牢固树立依法管理公务员理念,不断提高依法管理工作的能力和水平,推动中国特色公务员制度体系更好地转化为公务员管理效能,为打造一支政治过硬的高素质专业化公务员队伍提供有力法治保障。

 

(编辑:wdlcjsx)