市委
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市 建设乡 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 建设乡 > 重点工作 > 正文

【党史学习教育】市委常委、宣传部部长白淑艳到建设乡开展党史学习教育专题党课

更新时间:2021-07-07 15:36:00点击次数:

按照中央、省、黑河市和我市关于党史学习教育的有关要求,各级领导干部要根据党史学习教育的收获和体会,到所包扶单位活部门讲一堂专题党课。7月7日,五大连池市委常委、宣传部部长白淑艳到建设乡开展党史学习教育专题党课,省委党史学习教育第三巡回指导组联络员、省医疗保障服务中心副主任刘存江同志,委党史学习教育第三巡回指导组成员、哈尔滨体育学院科长姜馨同志,黑河市委党史学习教育领导小组办公室协调组副组长、黑河市委宣传部干部科科长王博同志莅临此次党课,会议由党委书记逯首峰主持,乡、村党员干部参加此次党课学习。

     

白部长为党员干部讲了一堂《学党史、悟思想、办实事、开新局 扎实做好新时代宣传思想文化工作》的党课。首先重温了发生在朝阳山抗联革命根据地的革命先辈历史,从深刻认识党史学习教育是为了更好地激励我们不忘初心使命,深刻阐述了如何在开展党史学习教育中更好地推动宣传思想文化工作,并指出党员干部要学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

参会党员干部纷纷表示,这次党课使大家更坚定了入党初心,充分发挥党员先锋模范作用,立足本职并结合宣传工作,恪尽职守,敬业奉献,不负人民。



(编辑:wdlcjsx)