市委
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市 建设乡 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 建设乡 > 重点工作 > 正文

【预防电信诈骗】市公安局民警到建设乡开展预防电信诈骗宣传活动

更新时间:2021-07-02 15:33:00点击次数:

7月2日,五大连池市公安局治安大队大队长李璠、市公安局户政科科长季连霞和市公安局技术大队大队长王鑫宁到建设乡开展预防电信诈骗宣传活动。

     

市公安局民警通过与乡领导干部交流、发放宣传资料,详细介绍电信诈骗犯罪分子的惯用手法、作案方式及识别防范技巧,并指出要对村民加强宣传,通过发放宣传单、开展法律知识宣讲等形式增强村民防范诈骗意识,提醒村民在日常生活中定要引起重视,叮嘱村民要提高警惕,不要轻易相信网络上的陌生人,保护好个人隐私,积极向公安机关提供线索,切实预防电信诈骗事件的发生。

(编辑:wdlcjsx)