市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市 龙 镇 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 龙镇 > 重点工作 > 正文

【领导调研】市委副书记、市长徐雅斌到龙镇走访调研包联企业

更新时间:2022-09-02 11:26:00点击次数:

9月2日,市委副书记、市长徐雅斌到龙镇走访调研包联企业,政府办主任马云波、商务粮食局局长田晓春、镇党委书记尤凤录、镇长葛立君陪同调研。

徐雅斌来到五大连池市众禾粮食加工有限公司,实地查看项目施工情况。徐雅斌与项目负责人进行了深入交流,详细了解项目的设计规划、当前项目建设进度、疫情防控和安全生产等情况,就项目实施中存在的问题提出了建设性意见和建议。

徐雅斌强调,企业要抢抓有利机遇,主动创新发展,着力发挥品牌效应,提升核心竞争力,推动企业持续发展。龙镇党委政府要做好企业服务,继续发挥产业强镇项目推进专班作用,为企业发展保驾护航。各相关部门要做好与企业之间的沟通协调,强化服务意识,主动为企业解读好、分解好、争取好上级的惠企资金和政策。要建立长效服务机制,强化责任担当和精准服务,用心用情做好沟通对接,为企业良好发展提供坚实保障。

(编辑:wdlclz)