市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市 龙 镇 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 龙镇 > 重点工作 > 正文

【重点工作】龙镇开展融冰落雪、外墙脱落专项整治行动

更新时间:2022-02-26 13:44:00点击次数:

随着春季气温转暖、大风增多,龙镇各村屯、社区不同程度存在楼顶屋檐融冰落雪和外墙体脱落现象,已成为影响群众安全出行的最大隐患。为了消除隐患、保障群众生命财产安全,龙镇党委、政府积极践行以人民为中心的发展思想,紧密结合“强纪律、转作风、抓落实、促发展”专题教育活动,在前期实地排查统计的基础上,组织各村屯、社区集中开展了楼顶屋檐融冰落雪、外墙体脱落专项整治行动。

此次专项整治行动,共出动镇村干部和作业人员21人;出动云梯车、举高车1台,运输车2台,装载车2台;清理融冰落雪、“冰溜子”26处,外墙体脱落3处;运输冰雪及脱落墙体等垃圾25m³,切实保障了人民群众生命财产安全。

(编辑:wdlclz)