市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市 龙 镇 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 龙镇 > 重点工作 > 正文

【新春慰问 】市委书记马勇到龙镇督导检查疫情防控并走访慰问坚守疫情防控一线工作人员

更新时间:2022-02-02 13:34:00点击次数:

2月2日上午,市委书记马勇深入龙镇和龙镇农场有限公司督导检查春节期间疫情防控工作并亲切看望慰问坚守在疫情防控一线的工作人员。

市委书记马勇先后来到龙镇火车站、龙镇龙盛社区和龙镇农场有限公司。每到一处,都详细了解春节期间疫情防控、安全生产、值班值宿等重点工作落实情况。图片

马勇强调,龙镇域内交通便捷,人流、车流集中,抵返人员多,镇村疫情值守卡口和龙镇火车站、客运站要全面做好各地抵返人员的排查管控,精准落实各项防控措施,把好输入关口。龙镇和龙镇农场有限公司要加强沟通协作,实现无缝对接,筑牢区域联防联控防线。要加强对九类重点场所的管理,督导各类市场主体认真落实防疫三宝措施,严防人员聚集。加强对重点人员和应检尽检人员的核酸检测工作。

马勇指出,要强化安全责任意识,守住安全生产的底线,切实把安全生产各项工作抓实,坚决杜绝各类安全事故发生;要加强应急值班值守,严格执行领导干部带班、24小时值班制度和事故信息报告制度,保障居民安全过节、幸福过节。

(编辑:wdlclz)