市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市 龙 镇 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 龙镇 > 重点工作 > 正文

【领导调研】市委副书记、市长徐雅斌赴龙镇检查指导春节期间疫情防控工作并看望一线工作人员

更新时间:2022-01-31 13:30:00点击次数:

131日,市委副书记、市长徐雅斌龙镇吉黑高速高速疫情防控卡口、龙镇镇村联合卡口、火车站、客车站及龙盛社区检查指导春节期间疫情防控工作,看望一线工作人员并送上节日的问候。引龙河省级自然保护区服务中心主任蒲景春陪同检查。


徐雅斌指出,春节期间人员的集中流动较大,疫情防控工作压力也随之增加。无论是稳定疫情防控大局,还是守护健康祥和佳节,都要求我们紧绷疫情防控这根弦,严格落实各项防控举措。


徐雅斌强调,要切实加强春节期间市、镇、村三级卡口值守工作,做好重点人员核酸检测工作,严格按要求对抵返人员和返程人员开展排查上报。要进一步加强对公路和铁路疫情防控排查和监管工作,建立包保责体系,完善包保措施,落实责任到人,保障人民群众过上一个幸福、祥和的春节。

(编辑:wdlclz)