市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市 龙 镇 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 龙镇 > 重点工作 > 正文

龙镇召开“强纪律、转作风、抓落实、促发展”专题教育推进会

更新时间:2022-01-18 13:25:00点击次数:

1月18日下午,龙镇召开“强纪律、转作风、抓落实、促发展”专题教育工作推进会议,龙镇党委副书记、政府镇长葛立君主持会议,现职科级领导干部,各党支部书记,镇机关全体干部参加会议。


会议学习传达了五大连池市“强纪律、转作风、抓落实、促发展”专题教育推进会议精神,宣读了《龙镇党委开展“强纪律、转作风、抓落实、促发展”专题教育工作计划》。镇党委书记王涛同志发表讲话,对龙镇深入开展专题教育工作进行安排部署。五大连池市专题教育第一巡回督导组组长吕智超同志对我镇开展好专题教育提出了明确要求。

会议强调,要深刻认识这次专题教育的重要性,要确保各项专题教育举措落到实处。突出工作重点,划清底线红线,坚持真抓真改,务求整改实效,确保专题教育达到预期效果。


会议要求,全镇机关干部要提高政治站位,切实深化思想认识,把开展专题教育作为开展工作的重要抓手,不断巩固风清气正、担当作为的良好局面。要精心研究部署,切实把专题教育取得的成果转化为干事创业的强大力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

(编辑:wdlclz)