市委
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市 龙 镇 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 龙镇 > 重点工作 > 正文

【疫苗接种进行时】五大连池市领导李凤生王洪江深入龙镇调研指导新冠病毒疫苗接种工作

更新时间:2021-04-02 15:46:00点击次数:

      4月2日上午,市人大副主任李凤生同志、市政府副市长王洪江同志深入龙镇调研指导新冠病毒疫苗接种工作。龙镇党委书记王涛同志陪同调研并汇报龙镇疫苗接种工作开展情况。

      市领导要求,4月2日-4日,是我市开展首轮全民免费接种新冠病毒疫苗的时间,时间紧、任务重,难度大,龙镇党委政府要坚决按照市委、市政府的决策部署,要按照“应接尽接、梯次推进、突出重点、保障安全”的工作要求,全面做好摸底统计、宣传引导、组织动员,现场接种等各环节的工作,确保在规定时间内完成本轮疫苗接种工作任务。

(编辑:wdlclz)