市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市司法局综合信息服务平台
头条新闻:
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 司法局 > 重点工作 > 正文

五大连池市司法局开展“八一”双拥慰问活动

更新时间:2022-08-01 17:11:29点击次数:

为进一步弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,不断增进军民鱼水情谊,7月29日,市司法局工作人员到五大连池武装部开展“八一”双拥慰问活动。

    市司法局工作人员向五大连池武装部全体官兵赠送了《民法典百问》等普法书籍80本和普法毛巾80余条,表达了节日的祝贺和崇高的敬意。武装部张官军政委对市司法局长期以来坚持拥军爱军这一优良传统表示感谢。双方还就国防教育普法宣传以及法律援助等内容进行了深入的探讨。

    军爱民来民拥军,军民鱼水一家亲。市司法局表示,以后的工作中将继续发扬“学军、爱军、拥军”的优良传统,不断完善共建机制,不断充实共建内容,向新时代最可爱的人致敬。


(编辑:wdlcsfj)