市委
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市司法局综合信息服务平台
头条新闻:
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 司法局 > 重点工作 > 正文

五大连池市司法局队伍教育整顿“回头看”组织召开学习党史学习教育“四本书”有关内容交流研讨会

更新时间:2021-09-15 14:45:34点击次数:


按照政法队伍教育整顿“回头看”和党史学习教育学习计划的部署和要求。913日上午,市司法局组织召开学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》《论中国共产党历史》《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》有关内容交流研讨会。

会上,与会同志围绕学习“四本书”的有关内容,结合自身的工作实际谈心得、谈体会、谈收获及下一步工作打算开展交流研讨,大家一致认为,在建党一百周年的重大时刻和“十四五”开局起步的关键之年,开展党史学习教育,发扬党的艰苦奋斗精神,对于我们在新时代推进全面从严治党,凝聚和增强攻坚克难的精神力量,保持党的先进和纯洁性,做好新时期的司法行政工作,具有十分重要的现实意义和指导意义。

    研讨会由局党组书记、局长张晓东同志主持,全市司法行政干警参加此次研讨会。


(编辑:wdlcsfj)