市委
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市司法局综合信息服务平台
头条新闻:
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 司法局 > 重点工作 > 正文

五大连池市司法局召开2021年上半年度工作总结大会

更新时间:2021-07-23 14:35:12点击次数:

经局党组研究决定,2021年7月15日,市司法局在局六楼会议室召开2021年上半年度工作总结大会。

会议的主要任务是,认真学习领会习近平总书记在庆祝建党100周年大会上的重要讲话精神,深入学习贯彻习近平法治思想,巩固政法队伍教育整顿成果,不断推进党史学习教育,总结上半年工作,分析当前存在的突出问题,研究解决办法,动员全局上下进一步统一思想,提振精神,圆满完成全年各项工作任务。

局党组书记、局长张晓东同志在总结会议上作了《学深悟透习近平总书记“七一”重要讲话精神,奋力开创全市司法行政工作新局面》的工作报告。报告对深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、扎实推进政法队伍教育整顿工作、深入推进党史学习教育工作进行部署,并对上半年司法行政业务工作进行总结,分析存在的问题,并对下半年工作作出全面安排部署。

会议要求,全局党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委、市政府和黑河市司法局的坚强领导下,坚定初心如磐,不负使命如山,不断推动司法行政事业高质量发展,为建设法治连池、平安连池、和谐连池做出更大贡献!

会议由局党组书记、局长张晓东同志主持,局机关全体工作人员参加此次会议。



(编辑:wdlcsfj)